VS_GERICHTE TDSIO C3 20 9 vom 13. März 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C3 20 9 DÉCISION DU 13 MARS 2020 Le juge du district de Sion M. François Vouilloz, juge, Me Etienne Anex, greffier ad hoc, en la cause X _________, instante, représentée par Maître M _________, contre Y _________, intimé, représenté par