VS_GERICHTE TDSIO C3 20 5 vom 14. Februar 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C3 20 5 DÉCISION DU 14 FÉVRIER 2020 Le juge du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Me Etienne Anex, greffier ad hoc, en la cause X _________ Sàrl, défenderesse et instante, représenté par Maître M _________, contre Y _________,