VS_GERICHTE TDSIO C3 20 14 vom 30. Juni 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C3 20 14 (C1 19 xxx) DÉCISION DU 30 JUIN 2020 Le juge du district de Sion M. François Vouil oz, juge ; Me Mathilde Stuby, greffière ad hoc, en la cause X __________, Succursale de Y __________, défenderesse et instante, contre Z _____