VS_GERICHTE TDSIO C3 20 13 vom 17. Juni 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C3 20 13 DÉCISION DU 17 JUIN 2020 Le juge du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Me Mathilde Stuby, greffière ad hoc, en la cause X _________ SA, , demanderesse et intimée, représentée par Maître M _________, avocate, contre Y _