VS_GERICHTE TDSIO C3 18 23 vom 13. Juli 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C3 18 23 DECISION DU 13 JUILLET 2018 RENDUE PAR LE JUGE II DU DISTRICT DE SION Lionel Henriot, assisté de Thomas Bonvin, greffier ad hoc, siégeant au Tribunal de Sion, à Sion. EN LA CAUSE PENDANTE ENTRE 1. X _________, 2. Y _________,