VS_GERICHTE TDSIO C3 17 21 vom 5. Oktober 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C3 17 21 DÉCISION DU 5 OCTOBRE 2017 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X _________, défendeur, demandeur en reconvention, instant, représenté par Maître M _________,