VS_GERICHTE TDSIO C3 17 15 vom 28. Juni 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C3 17 15 DÉCISION DU 28 JUIN 2017 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge, en la cause X_________ et Y_________, défendeurs, demandeurs en reconvention, et instants, représentés par Maître M_________, avocate, contre Z__