VS_GERICHTE TDSIO C2 20 557 vom 28. Januar 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
C2 20 557 DÉCISION DU 28 JANVIER 2021 Le juge IV du district de Sion Béatrice Neyroud, juge unique en la cause X _________ SA, instante, représentée par Maître M _________ contre Y _________, intimée, représentée par Maître N _________ P