VS_GERICHTE TDSIO C2 20 43 vom 19. Februar 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C2 20 43 DÉCISION DU 19 FÉVRIER 2020 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Me Etienne Anex, greffier ad hoc, en la cause X _________ Sàrl, instante, contre Office des poursuites et faillites, intimé. (art. 725a, 820