VS_GERICHTE TDSIO C2 20 418 vom 15. Dezember 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C2 20 418 DÉCISION DU 15 DÉCEMBRE 2020 Le juge du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Camille Duroux, greffière ad hoc, en la cause W _________, X _________, Y _________, Z _________, instants, représentés par Maître M ____