VS_GERICHTE TDSIO C2 20 408 vom 1. April 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
C2 20 408 DÉCISION DU 1ER AVRIL 2021 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X _________, instante, représentée par Maître M _________, contre Y _________, intimé, représent