VS_GERICHTE TDSIO C2 20 371 vom 15. Oktober 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C2 20 371 JUGEMENT DU 15 OCTOBRE 2020 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffier, en la cause W _________, X _________, Y _________, Z _________, instants, tous représentés par Maître M ___