VS_GERICHTE TDSIO C2 20 357 vom 8. Oktober 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C2 20 357 JUGEMENT DU 8 OCTOBRE 2020 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Vanessa Gillioz, greffière ad hoc, en la cause X _________, instante, représentée par Maître M _________ contre Etat du Valais - Service d