VS_GERICHTE TDSIO C2 19 9 vom 4. Februar 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C2 19 9 DÉCISION DU 4 FÉVRIER 2019 Le juge I du district de Sion M. François Vouil oz, juge ; Mme Emmanuel e Felley, greffière, en la cause W _________, instant, contre X _________, Juge du district de A _________, intimé, et Y _________,