VS_GERICHTE TDSIO C2 19 458 vom 17. März 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C2 19 458 DÉCISION DU 17 MARS 2020 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier, en la cause X _________, instante, représentée par Maître M _________, contre Y _________, intimé, re