VS_GERICHTE TDSIO C2 18 274 vom 13. August 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C2 18 274 DÉCISION DU 13 AOÛT 2018 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier, en la cause X _________, instant, représenté par Maître M _________,avocat contre Y _________ SA, in