VS_GERICHTE TDSIO C2 18 156 vom 8. November 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C2 18 156 DÉCISION DU 8 NOVEMBRE 2018 Le juge I du district de Sion M. François Vouil oz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrail er, greffier, en la cause X _________, instante, représentée par Maître M _________, contre Y _________, intimé,