VS_GERICHTE TDSIO C2 17 444 vom 19. Januar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C2 17 444 DÉCISION DU 19 JANVIER 2018 Le juge du district de Sion Christian Zuber, juge ; Isis Lambiel, greffière ; en la cause X _________, instant, représenté par M _________, avocat, contre Y _________, intimée, représentée par N ____