VS_GERICHTE TDSIO C2 17 153 vom 2. Mai 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C2 17 153 DÉCISION DU 2 MAI 2017 Le juge I du district de A _________ M. François Vouilloz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier, en la cause X _________ LTD, instante, représentée par Maître M _________, avocat, contre Y ____