VS_GERICHTE TDSIO C2 16 40 vom 19. April 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C2 16 40 DÉCISION DU 19 AVRIL 2016 Tribunal du district de Sion Le juge du district de Sion Christian Zuber, juge ; Sophie Haenni, greffière ad hoc ; en la cause X_________, instant, représenté par Maître M_________ contre Y_________, int