VS_GERICHTE TDSIO C2 16 396 vom 19. Mai 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C2 16 396 DÉCISION DU 19 MAI 2017 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X_________, instant, représenté par Maître M_________ contre - 2 - Y_________, intimée, représenté