VS_GERICHTE TDSIO C2 16 371 vom 11. Januar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C2 16 371 DÉCISION DU 11 JANVIER 2017 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier, en la cause X_________, instant, représenté par Maître M_________, contre Y_________, intimé, rep