VS_GERICHTE TDSIO C2 16 182 vom 26. Oktober 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C2 16 182 DÉCISION DU 26 OCTOBRE 2016 Tribunal du district de Sion Le juge du district de Sion Christian Zuber, juge ; Diane Berthouzoz, greffière ad hoc ; en la cause X_________, instante, représentée par Maître M_________ contre Y______