VS_GERICHTE TDSIO C2 16 162 vom 13. Mai 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C2 16 162 DÉCISION DU VENDREDI 13 MAI 2016 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X_________ SA, instante, contre Y_________ SA, intimée. (art