VS_GERICHTE TDSIO C2 15 84 vom 2. April 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C2 15 84 C2 15 104 DÉCISION DU 2 AVRIL 2015 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière en la cause X_________ Inc., instante, représentés par Maître M_________ contre Y_________, intimée,