VS_GERICHTE TDSIO C2 15 81 vom 5. Mai 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C2 15 81 DÉCISION DU 5 MAI 2015 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier en la cause X_________, instante, représentée par Maître M_________ (acqui