VS_GERICHTE TDSIO C2 15 80 vom 10. März 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C2 15 80 JUGEMENT DU 10 MARS 2015 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier en la cause Etat du Valais, défendeur et instant, représenté par Maître M