VS_GERICHTE TDSIO C2 15 70 vom 14. April 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C2 15 70 DÉCISION DU 14 AVRIL 2015 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière en la cause civile X_________ Sàrl, par M_________, défenderesse et instante, rep