VS_GERICHTE TDSIO C2 15 452 vom 14. Januar 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C2 15 452 DÉCISION DU 14 JANVIER 2019 Le juge I du district de Sion M. François Vouil oz, juge ; Mme Emmanuel e Felley, greffière, en la cause X_________, instante, représentée par Maître M_________, avocate, contre Y_________, intimé, re