VS_GERICHTE TDSIO C2 15 356 vom 12. Oktober 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C2 15 356 C1 15 198 DÉCISION DU 12 OCTOBRE 2015 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier, en la cause X_________ Sàrl, défenderesse et instante, rep