VS_GERICHTE TDSIO C2 15 288 vom 31. August 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C2 15 288 DÉCISION DU 31 AOÛT 2015 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrailler, greffier, en la cause X_________ Sàrl, instante (surendettement) - 2 - Vu l’extr