VS_GERICHTE TDSIO C2 14 361 vom 8. Januar 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C2 14 361 DÉCISION DU 8 JANVIER 2015 Tribunal du district de Sion Le juge IV du district de Sion Béatrice Neyroud, juge ; Michèle Fellay, greffière en la cause X_________, instant, représenté par Maître M_________ contre Y_________ SA, in