VS_GERICHTE TDSIO C2 14 308 vom 10. Oktober 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C2 14 308 - LP 14 1258 DÉCISION DU 10 OCTOBRE 2014 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière SUR REQUÊTE DÉPOSÉE PAR X_________SA, instante. (art. 725a CO; a