VS_GERICHTE TDSIO C2 14 158 vom 12. August 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C2 14 158 DÉCISION DU 12 AOÛT 2014 Tribunal du district de Sion LE JUGE III DU DISTRICT DE SION Christian Zuber, assisté de Jean-Paul Marclay, greffier, siégeant au Tribunal de Sion, à Sion. SUR DEMANDE DE RÉCUSATION DÉPOSÉE PAR X_______