VS_GERICHTE TDSIO C2 13 85 vom 5. April 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C2 13 85 DÉCISION DU 5 AVRIL 2013 Tribunal du district de Sion Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause civile X_________, demandeur et instant, représenté par Maître A______