VS_GERICHTE TDSIO C1 19 84 vom 8. Januar 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
C1 19 84 JUGEMENT DU 8 JANVIER 2021 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Camille Duroux, greffière ad hoc, en la cause X _________, demanderesse, représentée par Maître M _________ et Maître N _________ contre