VS_GERICHTE TDSIO C1 19 7 vom 3. November 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C1 19 7 JUGEMENT DU 3 NOVEMBRE 2020 Le juge du district de Sion M. François Vouil oz, juge ; Me Vanessa Gil ioz, greffière ad hoc, en la cause X _________ SA, demanderesse, représentée par Maître M _________, contre Y _________, défen