VS_GERICHTE TDSIO C1 19 45 vom 18. Juni 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C1 19 45 JUGEMENT DU 18 JUIN 2020 Le juge du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Me Mathilde Stuby, greffière ad hoc, en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________, - 2 - contre Y _________ SA, défendere