VS_GERICHTE TDSIO C1 19 180 vom 15. Januar 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C1 19 180 JUGEMENT DU 15 JANVIER 2020 Le juge I du district de A _________ M. François Vouilloz, juge ; Mme Mathilde Stuby, greffière ad hoc, en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________, contre Y _________, défe