VS_GERICHTE TDSIO C1 18 32 vom 16. Juli 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 18 32 JUGEMENT DU 16 JUILLET 2018 Le juge I du district de Sion M. François Vouil oz, juge ; Mme Emmanuel e Felley, greffière, en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________, avocat, contre Y _________, défendeu