VS_GERICHTE TDSIO C1 18 31 vom 21. Februar 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 18 31 JUGEMENT DU 21 FÉVRIER 2019 Le juge I du district de Sion M. François Vouil oz, juge ; Mme Emmanuel e Felley, greffière, en la cause X_________, demandeur, représenté par Maître M_________, contre Y_________, défendeur, représent