VS_GERICHTE TDSIO C1 18 3 vom 19. April 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 18 3 JUGEMENT DU 19 AVRIL 2018 Le juge I du district de Sion M. François Vouil oz, juge ; Mme Emmanuel e Felley, greffière, en la cause COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES DES IMMEUBLES PPE "X_________", demanderesse, représenté par Maîtr