VS_GERICHTE TDSIO C1 18 178 vom 14. November 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 18 178 JUGEMENT DU 14 NOVEMBRE 2019 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Oriane Engel, greffière ad hoc, en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________, contre Y _________ et Z_________,