VS_GERICHTE TDSIO C1 18 17 vom 13. März 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 18 17 JUGEMENT DU 13 MARS 2019 Le juge I du district de Sion M. François Vouil oz, juge ; Mme Sophie Bartholdi Métrail er, greffier, en la cause X _________ SA, à E _________, demanderesse, représentés par Maître M _________, contre Y