VS_GERICHTE TDSIO C1 18 150 vom 27. März 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C1 18 150 JUGEMENT DU 27 MARS 2019 Le juge I du district de Sion M. François Vouil oz, juge ; Mme Emmanuel e Felley, greffière, en la cause X _________, enfant mineur née le xxx, c/o sa mère C _________, G _________, demanderesse, repré