VS_GERICHTE TDSIO C1 18 121 vom 4. Juli 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 18 121 JUGEMENT DU 4 JUILLET 2018 Le juge I du district de Sion Mme François Vouil oz, juge ; Mme Barbara De Corso, greffière ad hoc, en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________, contre Y _________ SA, 1950 Si