VS_GERICHTE TDSIO C1 18 104 vom 7. Juni 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 18 104 JUGEMENT DU 7 JUIN 2018 Le juge I du district de Sion M. François Vouil oz, juge ; Mme Emmanuel e Felley, greffière, en la cause X _________, demanderesse, représentée par Maître M _________ contre ETAT DU VALAIS - SERVICE DE L