VS_GERICHTE TDSIO C1 17 75 vom 7. April 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C1 17 75 JUGEMENT DU 7 AVRIL 2017 Le juge I du district de A _________ M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X _________, demanderesse, représentée par Maître M _________, avocat contre Y _________ Sà