VS_GERICHTE TDSIO C1 17 24 vom 18. Januar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 17 24 JUGEMENT DU 18 JANVIER 2018 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause W _________ et X _________, demandeurs, représentés par Maître M _________, avocat, contre Y___