VS_GERICHTE TDSIO C1 17 187 vom 29. März 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C1 17 187 JUGEMENT DU 29 MARS 2018 Le juge I du district de Sion M. François Vouil oz, juge ; Mme Emmanuel e Felley, greffière, en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________ contre Y _________, défenderesse, repré